Política de privacidad

VERSIS CONSULTING COOP V. se compromete a cumplir la legislación vigente en cada momento en materia de tratamiento de datos de carácter personal. Mediante la siguiente política de privacidad VERSIS CONSULTING COOP V. informa a los usuarios de:

1. ¿QUIÉN VA A TRATAR SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de sus datos es VERSIS CONSULTING COOP. V. con CIF F96762737

Identidad: VERSIS CONSULTING COOP. V. CIF F96762737

Dirección: Avda. del Cid nº 2 cuarto piso puerta B 46009 Valencia -España-

Teléfono: 963 260 001

Correo electrónico: versis@versis.es

VERSIS informa al usuario que los datos que nos facilite a través de la navegación por nuestra web, del formulario de contacto o en el envío de correos electrónicos, van a ser incluidos en ficheros titularidad de VERSIS y garantiza que son de su plena responsabilidad.

2. ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?

Formulario de contacto

VERSIS CONSULTING COOP. V. (en adelante VERSIS) pone en su conocimiento que únicamente tratará los datos de carácter personal que nos facilite en el formulario de contacto únicamente con la finalidad de remitirle la información solicitada sobre los servicios prestados, así como resolver las dudas o cuestiones que nos plantea.

Con la finalidad de ofrecer una experiencia mejorada a nuestros usuarios, VERSIS procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del Usuario para la instalación de cookies que lo requieran. Cuando un usuario accede a nuestra web aparece un pop-up en el que se informa de la existencia de cookies y de que si continúa navegando por nuestra página presta su consentimiento para la instalación de cookies. La aceptación de la instalación de las cookies conlleva la aceptación de conservación de la dirección IP en los registros de VERSIS, junto con la fecha de aceptación, por plazo de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario, según establece la normativa vigente en protección de datos. Puede consultar más información en nuestra Política de Cookies.

3. ¿PORQUÉ PODEMOS TRATAR SUS DATOS?

El tratamiento de sus datos está legitimado mediante el consentimiento del interesado prestado a través de la navegación por nuestra web y la aceptación de las distintas políticas de privacidad.

4. ¿SUS DATOS SE CEDERÁN A TERCEROS?

De manera general, no se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud. No obstante, en ocasiones VERSIS le podría solicitar el consentimiento para realizar alguna cesión de algunos datos porque se considere oportuno o interesante. Este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento ante VERSIS

Se comunica al usuario que sus datos serán cedidos a las entidades colaboradoras cuando sea necesario para facilitarle los servicios seleccionados.

Únicamente se pondrá información personal a disposición de terceros con los que VERSIS mantiene una relación para brindar productos o servicios a nuestros usuarios para ofrecer o mejorar sus productos, servicios, o con fines publicitarios.

5. ¿QUÉ DERECHOS LE ASISTEN Y CÓMO PUEDE EJERCITARLOS?

Puede ejercer ante VERSIS sus derechos de acceso, rectificación de datos inexactos, cancelación cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, oposición al tratamiento de sus datos, portabilidad de sus datos a otro responsable y limitación del tratamiento de sus datos de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos. Podrá revocar su consentimiento en cualquier momento ante VERSIS

Para el ejercicio de sus derechos, puede enviar un escrito en el que exponga el derecho que quiere ejercer y ante que fichero, acompañado de una copia de su documento de identificación. Puede remitir dichos documentos y dirección o forma de contacto a efectos de notificación en la siguiente dirección de correo electrónico versis@versis.es

VERSIS contestará al ejercicio de derechos en el plazo de un mes a contar a partir de la recepción de la solicitud, según normativa vigente en Protección de Datos. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. Le informaremos de cualquier prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud indicando los motivos de la dilación.

Asimismo, los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos; www.aepd.es )

6. ¿EN QUE MOMENTO RECOGEMOS SUS DATOS?

El usuario facilita datos personales a través de la navegación por nuestra web, a través del formulario de contacto o en el envío de correos.

· ¿Qué tipo de información manejamos de nuestros usuarios?

Los datos de carácter personal o información manejada por VERSIS puede ser obligatoria o voluntaria.

Los datos obligatorios son aquellos que son indispensables para atender su solicitud. Todos los campos marcados con un (*) son de cumplimentación obligatoria. El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a VERSIS y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

La información voluntaria es aquella que el usuario no está obligado a facilitar para contactar con nosotros.

7. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos serán conservados en tanto en cuanto el usuario no revoque su consentimiento.

La dirección IP obtenida a través de las cookies tendrá un plazo de conservación de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario.

En cuanto al plazo de conservación de las cookies, puede obtener más información en la web de VERSIS

En los casos que no sea necesario su consentimiento, la conservación de los datos se realizará durante el tiempo necesario para la prestación del servicio y durante los plazos de prescripción legal exigidos.

8. ¿ESTÁN SEGUROS MIS DATOS?

VERSIS garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos establecidas habida cuenta del carácter reservado de los datos.

VERSIS se compromete a que dichos datos permanezcan secretos, tratándolos con la máxima reserva, y declara tener implantadas en su sistema de información las políticas de seguridad correspondientes en atención al tipo de datos manejados y conforme a lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679.

9. ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, VERSIS no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Fiscal

Siéntase respaldado en la toma de decisiones con trascendencia fiscal.

View more

Laboral

Servicios de carácter laboral adaptados a la empresa.

View more

Jurídico

Abogados mercantiles al servicio de la empresa.

View more

Consultoría

Servicios que harán su empresa más competitiva.

View more

Emprendedores

¿Tienes un proyecto de negocio? Te apoyamos.

View more

Alianzas

Servicios que ofrecemos a través de otras entidades.

View more

Síguenos en facebook

Si continúas con tu navegación sin modificar tus parámetros, aceptas la utilización de cookies o de tecnologías similares para disponer de servicios y de ofertas adaptadas a tus puntos de interés, así como para asegurar las transacciones en nuestra web. Para más información, gestionar o modificar los parámetros, clica aquí
Aceptar
Con esta suscripción recibirás gratuitamente en tu correo nuestra publicación cada vez que lancemos una nueva edición
Nombre
Mail
Idioma de suscripción
  • castellano
Acepto los términos y condiciones descritas aquí
Rellena los datos para registrarte. Los marcados con * son obligatorios
Nombre*
Apellidos*
Usuario* (Email)
Telefono*
Acepto los términos y condiciones descritas aquí
Rellena los datos para registrarte. Los marcados con * son obligatorios
Usuario*
Contraseña*
Si no recuerdas tu contraseña, pulsa aquí
Indica tu usuario para que podamos enviarte una contraseña nueva.
Usuario*
¿Seguro que quieres cerrar tu sesión?
Cambio de contraseña del usuario
Antigua contraseña*
Nueva contraseña*
Repetir nueva contraseña*

Debes estar registrado para:

  • Comentar mensajes y responder a otros usuarios.
  • Descargárte la documentación que subimos.
  • Y muchas más funciones que iremos incorporando...
  • Entrar
  • Crear cuenta
CERRAR
Buscar noticias
Palabras
Sólo se considerarán palabras de 3 o más letras.
Dónde
Título
Subtítulo
Resumen
Texto
Selecciona las partes de la noticia donde recuerdas que están las palabras a buscar.
Fecha de publicación
Desde:
Hasta:
Indica las fechas aproximadas de publicación de las noticias que estás buscando.
Resultados